Selamat!

Anda Diterima di
SMK TI Annisa 2

Ambil kesempatan terbaik ini untuk menjadi kompeten di bidang teknologi informasi!

Hanya dengan

Rp6,2 juta

Siap Menjadi Ahli di bidang IT

Kompeten di dunia teknologi

dan industri kreatif

Semua bidang kehidupan saat ini sangat membutuhkan orang-orang yang kompeten di dunia teknologi dan industri kreatif. Kami akan membantu Anda mencapai tujuan dengan memberikan pendidikan terbaik yang dapat mempersiapkan diri untuk masa depan yang sukses

Biaya

Terjangkau

Kami percaya bahwa pendidikan berkualitas haruslah dapat diakses oleh semua orang. Oleh karena itu, kami menawarkan biaya yang kompetitif dan memberikan nilai terbaik untuk setiap biaya yang diinvestasikan untuk pendidikan.

Dengan biaya terjangkau, Anda dapat merasakan manfaat dari fasilitas modern kami dan pengajaran berkualitas dari staf pengajar kami yang berpengalaman.

hanya dengan

Semua sudah didapatkan

SMK TI Annisa 2

Technopreneur School

SMK TI Annisa 2 pusat pendidikan yang berfokus pada pembentukan karakter, nilai-nilai Islami, dan kesiapan kerja dengan konsep technopreneur. Kami memiliki program studi yang dapat mengembangkan kreativitas, kemampuan desain, dan keterampilan teknologi.

Lulusan akan berkontribusi positif dalam dunia desain dan teknologi telekomunikasi serta membantu membentuk masa depan industri kreatif.

Program Keahlian

Teknik Jaringan Komputer dan

Telekomunikasi

Anda akan mampu dan terampil dalam penggunaan teknologi jaringan, pengaturan jaringan komputer, pemrograman, keamanan jaringan, dan manajemen sistem. Siswa Diajarkan  mengatasi berbagai masalah teknis yang terjadi dalam infrastruktur jaringan dan sistem komputer.

IT Support, Network Engineering, NOC, Cyber Security, Spesialis Cloud Networking

Program Keahlian

Desain Komunikasi

Visual

Anda akan mengembangkan keterampilan teknis dalam desain grafis, ilustrasi, manipulasi foto, animasi, dan multimedia. Anda dapat mempelajari konsep desain dasar, mengeksplorasi kreativitas, dan mengembangkan kemampuan teknis dalam software desain grafis terkemuka seperti Adobe Photoshop, Illustrator, dan Premiere.

Content Creator, Illustrator, Desainer Grafis, Photographer, UI/UX Designer, Digital Marketer,

Apa Kata

Lulusan Kami?

Segera konfirmasi penerimaan Anda!

dapatkan biaya pendaftaran spesial

hanya dengan