PPDB SMK TI Annisa

Saatnya merangkai masa depan

Desain Komunikasi Visual

Out of The Box and Creative

Didesain dengan tujuan untuk mempersiapkan siswa menjadi desainer yang handal dan terampil di era digital. Fasilitas dan peralatan terbaru dalam studio desain yang modern. Siswa akan mendapatkan pemahaman yang mendalam tentang prinsip desain, komposisi visual, software desain grafis, dan kemampuan berpikir kreatif.

Konsep technopreneur adalah dasar yang diterapkan di SMK TI Annisa 2. Mengajarkan siswa kami untuk mengintegrasikan keterampilan teknis dengan pengetahuan bisnis dan kewirausahaan. Selain dari sisi desain, siswa juga mendapatkan pelatihan dalam pemasaran digital, manajemen proyek, dan pengembangan keterampilan interpersonal yang penting dalam dunia kerja.

Dengan pendidikan berkarakter, islami, dan siap kerja dalam konsep technopreneur, lulusan Jurusan Desain Komunikasi Visual di SMK TI Annisa 2 Kabupaten Bogor siap untuk menghadapi tantangan di dunia industri kreatif. Mereka memiliki pengetahuan mendalam tentang desain, keterampilan teknis yang kuat, serta kemampuan berpikir kritis dan menghadapi perubahan teknologi yang terus berkembang.

Bergabunglah! Dan raih kesempatan untuk mengembangkan potensi sebagai seorang desainer komunikasi visual yang sukses. Dengan didukung pendidikan berkarakter, nilai-nilai Islami, dan kesiapan kerja dengan konsep technopreneur, lulusan SMK TI Annisa 2 akan berkontribusi positif dalam dunia desain dan membantu membentuk masa depan industri kreatif.